Главная ЮА 2 | SWU
  • OHLINS
    ПОДВЕСКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ
    Линейка продуктов Road & Track - это последний шаг в автомобильной философии Ohlins Racing.
  • OHLINS
    СЕРВИС ПОДВЕСКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ
    Авторизированный сервисный центр по обслуживанию и ремонту амортизаторов Ohlins для автомобилей.
  • OHLINS
    ПОДВЕСКА ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ
    С 1976 года имя Ohlins означает высочайшее качество , невероятную производительность и долговечность. Каждый продукт разработан для конкретной модели мотоцикла, чтобы работать идеально.
  • OHLINS
    СЕРВИС ПОДВЕСКИ ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ
    Сервис и ремонт аморизаторов, передних вилок мотоциклов. Техническое обслуживание амортизаторов и передних вилок Ohlins для мотоспорта.
  • OHLINS
    ПОДВЕСКА ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ
    Амотризаторы и передние вилки Ohlins для велосипедов. Гидравлические и пневматические амортизаторы TTX 22 M Universal и STX 22 Universal вместе с воздушными вилками RXF 34 и RXF 36.
  • OHLINS
    СЕРВИС ПОДВЕСКИ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ
    Сервис и ремонт амортизаторов и передних вилок Ohlins для велосипедов.

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ И СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ

Image

OHLINS

Ohlins Racing уже 40 лет является неотъемлемой частью авто, мото и вело спорта, а также мотоциклетной и автомобильной промышленности.

Ohlins разрабатывает и производит самые совершенные продукты демпфирования (амортизаторы, стабилизаторы, демпферы и комплектующие к ним), которые помогают достигать высочайших результатов в мотоспорте, автоспорте, велоспорте, а так же повышают комфорт и безопасность повседневной езды.

Image

ANDREANI

Огромную долю рынка в европпе занимают решения Andreani для замены оригинальных подвесок Harley-Davidson, BMW, Yamaha, Honda, Ducati и т.д.

Передовая технология Andreani Group позволяет изготавливать подвески для любых транспортных средств. Специализированный отдел исследований и разработок, производит и изготавливает индивидуальные прототипы на основе требуемых технических характеристик для автомобиля, мотоцикла, велосипеда.

Image

SHOWA

Showa была основана 28 октября 1938г. и за это время зарекомендовала себя надёжным производителем высококачественной продукции. Головной офис компании находится в японском городе Гёда, префектура Сайтама.

Более 12000 сотрудников компании, во главе с президентом господином Нобуюки Сигияма, ежедневно занимаются исследованием, разработкой и производством, на высокоточных станках, комплектующих для автомобилей и мотоциклов.

<

Мы являемся сервисным центром по обслуживанию спортивных подвесок автомобилей, мотоциклов, велосипедов, квадроциклов и снегоходов. Быть лучшими в данной сфере нам помогает опыт и знания наших партнеров из Ohlins, Andreani Group international и Showa.